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plan und prise

Das Team

Wir sind die doppelte Expertise für deine professionelle Küche: Als Küchenplaner und Koch bilden wir das perfekte Duo für die Planung und Umsetzung deines Projekts. Lerne uns kennen!

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plan und prise

Das Team

Wir sind die doppelte Expertise für deine professionelle Küche: Als Küchenplaner und Koch bilden wir das perfekte Duo für die Planung und Umsetzung deines Projekts. Lerne uns kennen!

Plan und Prise – das sind wir:

Goran Rakita und Daniel Thomas

Die Küche ist das Herzstück deiner Gastronomie. Deshalb steht für uns an erster Stelle eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Dafür stellen wir uns als deine Ansprechpartner für das gesamte Projekt vor:

GORAN RAKITA

Seit meiner Ausbildung im Jahr 2003 berate ich die Gastronomie. Angefangen mit dem Vertrieb von Gastronomietechnik, arbeite ich seit 2015 projektbezogen und leite kleine und große Gastronomieprojekte. Wichtig dabei sind mir sehr gute Kundenbeziehungen und eine Zusammenarbeit Hand in Hand.

Mein Vorteil: Großküchentechnik ist kein Ausbildungsberuf – was man lernt, ist das Handwerk. Mein breites Wissen in Sachen Kleingeräten, Spül-, Abluft-, Kühl- und Kochtechnik, Speisenvorbereitung und vielem mehr, lassen mich auch schwierige Planungsaufgaben meistern.

Daniel Thomas

Im Jahr 2007 bin ich in meine Ausbildung zum Koch gestartet. Schon damals war mein Wunsch, selbstständig ein á la Carte-Restaurant zu führen. Meine berufliche Laufbahn brachte mich zunächst in das Fisch-Restaurant Brands Bistro und auf internationale Reise. Im Hotel Tenne in St. Anton in Österreich war ich Chef de Patisserie, später dann Küchenchef im Restaurant Szimpla in Auckland, Neuseeland. Heute bin ich Inhaber des Restaurants Thomas in Geldern.

Mein Vorteil: In meinem Restaurant wird das erworbene Wissen jeden Tag auf die Probe gestellt. Ich arbeite mit genau der Technik, welche wir unseren Kunden anbieten. Mehr Praxis geht nicht.

Daniel Thomas

Im Jahr 2007 bin ich in meine Ausbildung zum Koch gestartet. Schon damals war mein Wunsch, selbstständig ein á la Carte-Restaurant zu führen. Meine berufliche Laufbahn brachte mich zunächst in das Fisch-Restaurant Brands Bistro und auf internationale Reise. Im Hotel Tenne in St. Anton in Österreich war ich Chef de Patisserie, später dann Küchenchef im Restaurant Szimpla in Auckland, Neuseeland. Heute bin ich Inhaber des Restaurants Thomas in Geldern.

Mein Vorteil: In meinem Restaurant wird das erworbene Wissen jeden Tag auf die Probe gestellt. Ich arbeite mit genau der Technik, welche wir unseren Kunden anbieten. Mehr Praxis geht nicht.

Theodor Brocks GmbH & Co. KG

Starker Partner

Leistung aus einer Hand, Kompetenz aus einem Haus: Bei der Planung und Umsetzung deines individuellen Küchenkonzepts werden wir durch das 1923 gegründete Familienunternehmen Theodor Brocks GmbH & Co. KG mit Sitz in Kevelaer am Niederrhein unterstützt.

Mit unserem starken Partner im Rücken übernehmen wir Beratung, Planung, Montage und Wartung deiner Großküche. Wir arbeiten ganzheitlich und richten deine gesamte Küche ein! Von Geräten zur Lebensmittelproduktion über Edelstahlmöbel bis hin zur Spül- und Ablufttechnik.

Sprich uns an

Wir beraten dich gerne

Aus der Sicht des Küchenplaners und des Kochs beraten wir dich ganzheitlich zu deiner kompletten Küche und zur Umsetzung deiner Speisekarte. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!

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