Links überspringen

starke vorteile

Für Köche

„Du möchtest stressfreier Arbeiten und dir deine Arbeitszeit flexibler einteilen? Wir zeigen dir, wie das alles und noch viel mehr mit unserem Küchenkonzept möglich ist.“

Daniel Thomas
Restaurantbetreiber und Koch

gruppe_62

starke vorteile

Für Köche

„Du möchtest stressfreier Arbeiten und dir deine Arbeitszeit flexibler einteilen? Wir zeigen dir, wie das alles und noch viel mehr mit unserem Küchenkonzept möglich ist.“

Daniel Thomas
Restaurantbetreiber und Koch

Unser Konzept für

deine neue Küche

Du bist Koch und unzufrieden mit deiner Arbeit, weil du dich nach mehr Work-Life-Balance und flexibleren Arbeitszeiten sehnst? Vielleicht hattest du auch schon lange nicht mehr die Möglichkeit, dich um die wichtigen Dinge zu kümmern und deine Kreativität in der Küche auszuleben, weil du vor lauter schneiden, brutzeln und Soße umrühren nicht dazu kommst?

Unsere individuellen Küchenkonzepte geben dir mehr Zeit für das Wesentliche zurück! Gemeinsam widmen wir uns deiner Herausforderung und finden deine Küchenlösung.

Stressfreies Arbeiten

Schneiden, brutzeln, hacken, wischen, anrichten – unser Konzept bringt mehr Ruhe in deine Küche!

Flexiblere Zeiteinteilung

Vorbereitung findet bei dir kurz vor Lokalöffnung statt? Eine flexiblere Zeiteinteilung ist mit unserem Konzept möglich.

Mehr Kreativität

In der Küche hast du dich schon lange nicht mehr kreativ ausgelebt? Wir schaffen mehr Zeit für Kreativität.

Konzentration auf wichtige Arbeiten

Wir schaffen dir Fokus für die wichtigen Arbeiten.

Bessere Work-Life-Balance

Geregelte Arbeitszeiten sind für dich ein Fremdwort? Unser Küchenkonzept verbessert deine Work-Life-Balance.

weniger putzen

Polierte Töpfe und glänzende Arbeitsflächen hast du nur nach harter Arbeit? Das geht auch anders – wir zeigen dir wie!

Hohe Qualität bei vielen Gerichten gleichzeitig

Je später der Abend, desto mehr schwächelt die Qualität deiner Gerichte? Nicht mit unserem Küchenkonzept.

weniger Lebensmittelverlust

Die richtige Menge an vorbereiteten Zutaten ist das A und O. Unser Konzept perfektioniert dein Mise en Place.

Verschiedene Garprozesse möglich

Ein System, verschiedene Garprozesse: Das spart Platz in deiner Küche und sorgt für mehr Bewegungsfreiheit.

Sprich uns an

Wir beraten dich gerne

Aus der Sicht des Küchenplaners und des Kochs beraten wir dich ganzheitlich zu deiner kompletten Küche und zur Umsetzung deiner Speisekarte. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!

Team kennenlernen