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starke vorteile

für gastronomen

„Du möchtest gleichbleibende, planbare Qualität und Kosten einsparen? Wir zeigen dir, wie das alles und noch viel mehr mit unserem Küchenkonzept möglich ist.“

Goran Rakita
Projektplaner

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starke vorteile

für gastronomen

„Du möchtest gleichbleibende, planbare Qualität und Kosten einsparen? Wir zeigen dir, wie das alles und noch viel mehr mit unserem Küchenkonzept möglich ist.“

Goran Rakita
Projektplaner

Unser Konzept für

deine neue Küche

Als Gastronomiebetreiber können dir im Alltag viele Herausforderungen über den Weg laufen. Du findest keinen Koch und kein Küchenpersonal, möchtest nicht mehr abhängig von deinem Koch sein oder den Stress in deiner Küche reduzieren? Im Laufe des Abends wird die Qualität deines Essens immer schlechter? Oder möchtest du endlich mehr Kontrolle im Wareneinkauf und eine transparente Kostenübersicht?

Unsere individuellen Küchenkonzepte machen es möglich! Gemeinsam widmen wir uns deiner Herausforderung und finden deine Küchenlösung.

transparente kostenübersicht

Weg vom Bauchgefühl und hin zur Gewinnmarge: unser Küchenkonzept schafft eine transparente Kostenübersicht.

Küche organisatorisch führen

Deine Küche wird organisatorisch geführt und nicht mehr sich selbst überlassen.

Amortisation der Küche

Aus Erfahrung können wir sagen: deine neue Systemküche hat sich schneller amortisiert, als eine Standardküche.

Keine Personalabhängigkeit

Ohne deine Köche geht nichts und je nach Koch ist die Qualität eine andere? Wir machen dich unabhängig von Personal.

Küchengröße einsparen

Weniger, dafür effizientere Technik lässt uns die Küchengröße einsparen. Diese Fläche kannst du für andere Dinge nutzen.

Kosteneinsparungen

Durch unser Küchenkonzept sind Kosteneinsparungen bei Personal, Wareneinkauf und Entsorgungskosten möglich.

Hohe Qualität bei vielen Gerichten gleichzeitig

Je später der Abend, desto mehr schwächelt die Qualität deiner Gerichte? Nicht mit unserem Küchenkonzept.

Planbare Qualität

Gleichbleibende Qualität ist nicht nur für den Gast wichtig. Bessere Abläufe, schaffen planbare Qualität.

weniger Wareneinsatz und Speiseabfälle

Weniger Wareneinkäufe, Wareneinsatz, Speiseabfälle, Energiekosten – wir machen es möglich.

Sprich uns an

Wir beraten dich gerne

Aus der Sicht des Küchenplaners und des Kochs beraten wir dich ganzheitlich zu deiner kompletten Küche und zur Umsetzung deiner Speisekarte. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!

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