„Du möchtest gleichbleibende, planbare Qualität und Kosten einsparen? Wir zeigen dir, wie das alles und noch viel mehr mit unserem Küchenkonzept möglich ist.“
starke vorteile
für gastronomen
Goran Rakita
Projektplaner
starke vorteile
für gastronomen
„Du möchtest gleichbleibende, planbare Qualität und Kosten einsparen? Wir zeigen dir, wie das alles und noch viel mehr mit unserem Küchenkonzept möglich ist.“
Goran Rakita
Projektplaner
Unser Konzept für
deine neue Küche
Als Gastronomiebetreiber können dir im Alltag viele Herausforderungen über den Weg laufen. Du findest keinen Koch und kein Küchenpersonal, möchtest nicht mehr abhängig von deinem Koch sein oder den Stress in deiner Küche reduzieren? Im Laufe des Abends wird die Qualität deines Essens immer schlechter? Oder möchtest du endlich mehr Kontrolle im Wareneinkauf und eine transparente Kostenübersicht?
Unsere individuellen Küchenkonzepte machen es möglich! Gemeinsam widmen wir uns deiner Herausforderung und finden deine Küchenlösung.
transparente kostenübersicht
Weg vom Bauchgefühl und hin zur Gewinnmarge: unser Küchenkonzept schafft eine transparente Kostenübersicht.
Küche organisatorisch führen
Deine Küche wird organisatorisch geführt und nicht mehr sich selbst überlassen.
Amortisation der Küche
Aus Erfahrung können wir sagen: deine neue Systemküche hat sich schneller amortisiert, als eine Standardküche.
Keine Personalabhängigkeit
Ohne deine Köche geht nichts und je nach Koch ist die Qualität eine andere? Wir machen dich unabhängig von Personal.
Küchengröße einsparen
Weniger, dafür effizientere Technik lässt uns die Küchengröße einsparen. Diese Fläche kannst du für andere Dinge nutzen.
Kosteneinsparungen
Durch unser Küchenkonzept sind Kosteneinsparungen bei Personal, Wareneinkauf und Entsorgungskosten möglich.
Hohe Qualität bei vielen Gerichten gleichzeitig
Je später der Abend, desto mehr schwächelt die Qualität deiner Gerichte? Nicht mit unserem Küchenkonzept.
Planbare Qualität
Gleichbleibende Qualität ist nicht nur für den Gast wichtig. Bessere Abläufe, schaffen planbare Qualität.
weniger Wareneinsatz und Speiseabfälle
Weniger Wareneinkäufe, Wareneinsatz, Speiseabfälle, Energiekosten – wir machen es möglich.
Sprich uns an
Wir beraten dich gerne
Aus der Sicht des Küchenplaners und des Kochs beraten wir dich ganzheitlich zu deiner kompletten Küche und zur Umsetzung deiner Speisekarte. Neugierig geworden? Wir freuen uns auf deine Kontaktaufnahme!